無料のランディングページテンプレートの提供開始

2021年6月1日

2021年6月1日にWebコンテンツや求人代行業務を提供するmoveeは無料のランディングページテンプレートの提供を開始します。今やランディングページでの商品訴求は一般的になりつつありますが、ランディングページの製作費用は高いままです。そのため依頼主には「製作費用に見合った売り上げを獲得できるか」という悩みが常に付きまといます。そのため弊社ではランディングページのテンプレートを無料で提供するサービスを開始。そのまま文章や画像を書き換えるだけですぐにランディングページの作成ができます。またWEB技術を持っている方はカスタマイズして使ってもらうことも可能です(自社用のランディングページにお使いください)。すべてのテンプレートがスマホやタブレット対応したデザインなのでどのデバイスからもきれいに表示されます。テンプレート数はまだ少ないが順次増やしていく予定。 https://movee.info/lp.html